实时热搜: 底漆防锈漆,表面还可以刷清漆吗?

底漆防锈漆,表面还可以刷清漆吗? 底漆防锈漆,表面还可以刷清漆吗?

41条评论 844人喜欢 5053次阅读 533人点赞
底漆防锈漆,表面还可以刷清漆吗? 底漆防锈漆,表面还可以刷清漆吗? 清漆与防锈漆能混用吗一般只刷一遍防锈漆,如果想好看表面可以刷清漆,但是必须要干透。有帮助请采纳下

创立得高级油漆防锈漆加清漆可以吗防锈漆加清漆是可以的,不过清漆一定要是和防锈漆同性质的。例如,如果是铁红醇酸防锈漆那么就要加醇酸的清漆而不是加酚醛的清漆,同理如果是含酚醛的清漆不要加含醇酸的清漆。值得注意的是如果防锈漆加清漆的工序不对,防锈漆的防锈效果也会受到

防锈漆和通常所说的清漆一回事吗不是,防锈漆主要防锈,清漆起到不掉漆有光泽的作用,你看汽车上是不是都很亮啊,那就是清漆的效果!

调和漆和清漆混合可以使用吗?调和漆和清漆混合可以使用吗?油漆发展到今天,已不再是单纯的天然树脂,目前我们所谓的油漆均为高分子合成树脂,针对要求不高的工件,可用单一树脂调和而成的油漆,如果是汽车漆,大多为多种合成树脂调和而成,从而发挥漆膜(多种树脂)的整体性能。 因此您的问题,我认为:

聚胺脂清漆可以用做防锈漆使用吗聚胺脂清漆可以用做防锈漆使用吗一般来说,聚胺脂清漆通过漆膜涂刷铺盖,会起到一定的防锈作用;但是不能当成是防锈漆,因为有些地方对防锈,防腐蚀要求比较严格,防锈漆里添加有特殊的防锈剂,比如氧化锌等。

两种不同油漆能够混合用喷面漆吗两种不同油漆能够混合用喷面漆吗不能,东西不一样。底漆实干后才能上面漆。 而且功能也不一样,不能混合使用。 除非你在厂家直接订制底面合一涂料。

油漆用法涂料通常由基料(树脂、粘接剂)、颜料、填料、溶剂和少量功能性添加剂等组成,按基料种类可分为17大类;按性能特点可分为有机涂料、无机涂料、溶剂型

为什么漆料和油漆不混合1、天气原因占小部分原因。 2、漆料一般是醇酸的,只有同一种漆料才能混合。而油漆分醇酸和硝基等,只有醇酸和醇酸才能混合,硝基和硝基才能混合。

底漆防锈漆,表面还可以刷清漆吗?一般只刷一遍防锈漆,如果想好看表面可以刷清漆,但是必须要干透。有帮助请采纳下

不同牌子的油漆产品可以一起混合使用吗?不同牌子的油漆产品建议最好不要混合使用。 因为不同品牌的油漆产品,不知道是树脂漆还是聚酯漆,颜料和助剂成分都不一样,再配稀释剂,固化剂比例不同,刷出来没效果,甚至黏化起壳子。 同一品牌不同系列的油漆(必须是同一类型,如都是聚酯清

404