实时热搜: 熬中药的药罐哪有卖的

请问哪里有卖电熬药罐啊? 熬中药的药罐哪有卖的

87条评论 230人喜欢 9049次阅读 498人点赞
请问哪里有卖电熬药罐啊? 熬中药的药罐哪有卖的 煮药罐哪里有卖医疗器械专卖店就有卖的!网上也可以卖到!

熬中药的罐子插电的那种,哪里有卖的什么网站,这...那个叫电药壶,我在中医馆工作,公司有卖这东西,但我们一般都不推荐电药壶,最好用明火加陶瓷货搪瓷锅煎药才能更好的发挥药效哦

急急急!请问熬药的那个罐子哪里有卖一般大些的药店或超市都有卖的,也可以在网上看看。

熬中药的药罐哪有卖的熬中药的药罐哪有卖的?一般的煎药砂锅在土杂店就可以买到。高档的到医疗器戒专卖店可以买到。

请问:哪里有卖煮中药的罐子啊?大点的药店都有 建议最好买电的 自己煮太花时间了 如果觉得药店代煎的不好 如果自个炉子上煮中药 要注意看着 很容易糊了 火还不能大 必须是文火 基本每次得花3小时以上 人还基本不能不看

哪儿有卖熬药的电瓦罐?我想卖给我的大姨、大姨夫用,他们的熬药罐太旧了!最好是不同的,因为我不知道哪里有!不过我有一个好办法:在电磁炉上面放置一块和砂锅面积一样大的钢板,再把熬药的砂锅放到上面煎药,是一样的!有便宜,有实惠,效果也好!

西安市什么地方有卖熬中药的药罐,轻功市场有吗,多...农贸市场,破破烂烂的地方就有,呵呵。 卖锅碗瓢盆的那里就有。药店里也有普遍较贵,最便宜的唐陶,39一个。

刚买回来的熬中药的罐子要怎么使用才好如果是土制的砂锅需要开锅,新买的锅不要洗,根据锅的大小取适量米加半罐多开水,用小火煮开后半小时左右关火,待冷却后把粥倒掉,放至第二天再倒更好,再彻底清洁就可以使用了

煮药罐子坏了,是好事还是坏事啊?煮药罐子坏了,是好事还是坏事啊?好事,碎碎平安,不用吃药 希望我的回答能够帮到您,望采纳

请问哪里有卖电熬药罐啊?医疗器械专卖店就有卖的!网上也可以卖到!