实时热搜: 不锈钢洗手盆可以钻孔吗?

不锈钢台面与洗手盆怎么焊接不变形 不锈钢洗手盆可以钻孔吗?

36条评论 400人喜欢 4169次阅读 690人点赞
不锈钢台面与洗手盆怎么焊接不变形 不锈钢洗手盆可以钻孔吗? 不锈钢洗手台驾台面和洗手盆都很薄,焊接一定要用小电流,尽量用点焊的方法操作,连续焊接很可能变形。 点焊到一定程度也会产生变形,剩下的可以不焊接,采用背面打胶等方法处理焊缝,保证密封。

不锈钢洗手盆可以钻孔吗?如果可以,,怎么钻呢?可以,但要用钻不锈钢的钻头。其他钻头,可能钻不动。

为什么不锈钢的洗手台会生锈长期处在潮湿的环境与水接触可能会发生腐蚀生锈,要么就是质量不行

不锈钢洗手盆尺寸多少洗手盆的尺寸是可以定制的,一般有330*360 550*330 600*400 600*460 800*500 700*530 900*520 1000*520 等等,太多 了,如果实在没有合适的,找你买的厂家定制就行了

现在洗手盆不锈钢 支架 好买么。洗手盆不锈钢支架非常好买的,卫浴洁具店或者不锈钢制作店铺都有的卖,还有,可以去旧货市场去淘一个

木质洗手台和不锈钢洗手台,哪个寿命长? 速度速度~...单从表面上来判断当然是不锈钢的耐用,不过要看自己喜爱了,木质的表面防水做好了一样很耐用!

怎样挑选不锈钢洗手盆一般不锈钢洗脸盆都是采用实体后材做的,钢材料也是经过高度萃取,表面也要经过磨砂或者镜面电镀等工序,所以售价不低。但是不锈钢也有一个突出的特点,就是容易清洁,只要掬水一冲就光鲜如新。比起玻璃和陶瓷洗脸盆清洗起来确实有点四两拔千斤

不锈钢台面与洗手盆怎么焊接不变形台面和洗手盆都很薄,焊接一定要用小电流,尽量用点焊的方法操作,连续焊接很可能变形。 点焊到一定程度也会产生变形,剩下的可以不焊接,采用背面打胶等方法处理焊缝,保证密封。

洗手盆不锈钢支架现在有不少洗手盆是用不锈钢支架支撑的,有的带柜子的也是用不锈钢做的一般的建材市场都有专门定做的!