实时热搜: 怎样除掉塑料碗上面的油渍和锈

我的塑料杯上沾有铁锈,怎么除去好啊? 怎样除掉塑料碗上面的油渍和锈

18条评论 441人喜欢 4956次阅读 565人点赞
我的塑料杯上沾有铁锈,怎么除去好啊? 怎样除掉塑料碗上面的油渍和锈 塑料上的碗上的锈怎么能去掉我的塑料杯上沾有铁锈,怎么除去好啊?用东西沾点食醋,然后往有铁锈的地方擦拭即可。 小苏打除碗里茶锈和污迹:将这些碗具用冷水冲湿, 然后倒上小苏打粉末, 用手指稍使劲儿一抹, 很快就干净了 这比用丝瓜瓤、百洁丝等蘸去污粉、洗涤灵、洗衣粉擦好, 如避免不洁、有味或化学污染。

怎么才能去掉餐具上的铁锈餐具和铁的柜子接触时间长了,一些铁锈粘上去了怎么也洗不掉除锈用酸就行,用稀盐酸泡一会儿就行了,醋是家里现成的用,醋就行

用什么方法可以除去杯子或碗上沾有的铁锈?:杯子和碗放在消毒柜的铁架上,铁架生锈了,杯子和碗都沾上了少许……有谁除杯子或者碗上锈迹的几种方法: 用东西沾点食醋,然后往有铁锈的地方擦拭即可。 小苏打除碗里茶锈和污迹:将这些碗具用冷水冲湿, 然后倒上小苏打粉末, 用手指稍使劲儿一抹, 很快就干净了 这比用丝瓜瓤、百洁丝等蘸去污粉、洗涤灵、洗衣粉擦好,

怎样除掉塑料碗上面的油渍和锈怎样除掉塑料碗上面的油渍和锈锈可以用醋,

白色塑料碗上很难祛除的污渍怎么去掉在超市买瓶漂白液,按水2比1液的比例,放碗里浸泡一会儿,用百洁布刷一下,可恢复原状。请采纳。

搪瓷碗上面的铁锈如何除去?我刚刚买了一套搪瓷碗刚买回来的时候有一股味道就拿那热水来泡第2天搪瓷碗上口边缘的锈迹有2种情况 一种,是沾染上去的这种只要清理好就没事了! 还有就是搪瓷层破损,里面的铁质层外漏!那么这个搪瓷碗上口边缘的锈迹就会老是发作,要补救也只能重新修补好搪瓷层(难度比较大,可能只有厂家才可能有设备技术)

塑料粘上铝锈怎样清除掉塑料粘上铝锈怎样清除掉用点酸性物质试一下 ,应该可以去除。

如何洗掉塑料杯子里的茶锈水杯用了很长时间没洗,有很多茶锈经多次清洗未洗掉,有哪位朋友知道谢谢!方法 1可以用酸性的东西,例如柠檬水、粗等,把它加到水中泡几小时茶垢会自动掉下来的,很有用的 2还有用盐或牙膏擦也可以很轻松的去除,用牙膏时记得配上牙刷,牙刷的毛很柔软,不容易损坏杯子。 不过,如果用牙膏的话,记得一定要冲洗干净,否则会有味

我的塑料杯上沾有铁锈,怎么除去好啊?我的塑料杯上沾有铁锈,怎么除去好啊?用东西沾点食醋,然后往有铁锈的地方擦拭即可。 小苏打除碗里茶锈和污迹:将这些碗具用冷水冲湿, 然后倒上小苏打粉末, 用手指稍使劲儿一抹, 很快就干净了 这比用丝瓜瓤、百洁丝等蘸去污粉、洗涤灵、洗衣粉擦好, 如避免不洁、有味或化学污染。

瓷碗上面的铁锈怎么能处理掉先把刷碗布沾湿不要有太多水,挤上点牙膏,轻轻一擦,光亮如新,不但锈渍,还有长期的发黑不太光亮的污渍,都能 擦干净, 而且没有毒副作用。不信试试吧。

404