实时热搜: 个人如何开房屋租赁发票?

出租房不开发票违法麽,怎么处理 个人如何开房屋租赁发票?

56条评论 853人喜欢 7034次阅读 340人点赞
出租房不开发票违法麽,怎么处理 个人如何开房屋租赁发票? 公寓租房不开票是逃税吗即使是出租房屋,应当依法出具发票,对于不依法出具票据的情形,当事人可以向税务机关举报处理。

个人租公寓房东不开发票怎麼办?您好,租房前应该与房东约定好发票问题,如果不约定房东会就交易习惯不给您开票,有可能房东无法取得发票。再有普通商家也是开票一个价,不开票又是一个价。目前您应该继续与房东协商,希望房东帮助开票,税由自己承担,是可以解决的,不是难题

办事处职工租房无发票是否可以税前扣除办事处职工租房,无发票的不可以税前扣除 。 《国家税务总局关于企业工资薪金及职工福利费扣除问题的通知》(国税函[2009]3号) 第三条规定,《实施条例》第四十条规定的企业职工福利费,包括以下内容: (二)为职工卫生保舰生活、住房、交通等

公寓租房有发票吗?一般正规的都有 如你不放心 也可向老板要一张

购买公寓后开发票好还是不开发票好你不开发票以后出卖都不好卖,也没法办房产证,总之得不偿失。

个人如何开房屋租赁发票?我们头以个人名义购买了一处写字楼,现在想以个人名义出租给公司 我想问1个人想开房租租赁发票,首先房东跟房客要协商好,开具发票需要一定的税金,眼协商好税金谁来支付等问题,避免以后产生纠纷。 2税务局开具发票,要求开票抬头要与租房合同上面一致,如果发票抬头要写公司名称,就要准备好公司的开票资料,如果

最近好多租公寓的负面新闻,我都不太敢用在线那些...豆瓣租房小组,58同城租房信息,城市的租房贴吧,城市的QQ租房群、微信群还有做个人租房平台的优区生活。

长租公寓租房,租客付了半年房租,但是长租公寓不...今年7月初,我们在长租公寓租了一套房子,签了一年的合同(有房东授权证应该没有,这是房东与长租公寓的问题,租客只要付了房租,就有房子使用权。

出租房不开发票违法麽,怎么处理即使是出租房屋,应当依法出具发票,对于不依法出具票据的情形,当事人可以向税务机关举报处理。

租房子不能开租赁发票开别的发票可以吗沈阳租房须知 租房市场火爆引来不少骗子,有黑心中介,有不良二房东,也有假冒房东的骗子。租房子如何防止被骗是每个租房族必须要了解的知识,在租房时始终保持理性清醒,不贪便宜,不轻信他人才能轻松识破租房骗局,避免自己遭受损失。 【沈阳