实时热搜: 想问一下,猫咪放在背包里,猫咪太空舱里,能上公交吗

请问一下,如果在广州地铁背太空包在里边装上猫,... 想问一下,猫咪放在背包里,猫咪太空舱里,能上公交吗

13条评论 693人喜欢 2152次阅读 526人点赞
请问一下,如果在广州地铁背太空包在里边装上猫,... 想问一下,猫咪放在背包里,猫咪太空舱里,能上公交吗 太空舱猫咪背包闷死猫广州地铁背太空包在里边装上猫,不可以带进地铁。 这是要罚钱的。 而且罚钱之后,还是不让猫进去。 你不应该把猫带到公共场所的、 因为所有的公共场所都不允许携带动物的。

想问一下,猫咪放在背包里,猫咪太空舱里,能上公交吗放猫包里就行,没人问的,我带我家猫出去好多次了,没有一个司机问,但是不能坐BRT哦

把猫狗放进太空舱宠物背包里能带上轻轨或者地铁吗把猫狗放进太空舱宠物背包里不能带上轻轨或者地铁。 《城市轨道交通运营管理办法》中规定: 第十二条 禁止下列危害城市轨道交通正常运营的行为: (一)在车厢内吸烟、随地吐痰、便溺、吐口香糖、乱扔果皮、纸屑等废弃物; (二)在车站、站台、

带猫咪出门是手拎包方便还是太空舱背包?太空舱的话更方便,但是不容易看到猫咪的情况,个人建议用手拎包,虽然不太方便但是这样可以随时的观察猫咪的情况。

猫在封闭的纸盒里待十多分钟会被闷死吗猫在封闭的纸盒里待十多分钟会被闷死吗一般情况是不会的, 因为,只要不是全部缝隙都用胶布密封的话,基本是密封不了的…始终都会有空气进入的,只要有空气进入,猫就不会有问题的…

猫咪被放到汽车放行李的那个地方会不会闷死!!如果是长途的话尽量不要把猫咪放在里面,里面的空气流通很差。 如果是短途的话还是可以的,不过尽量还是不要把,毕竟动物在一个狭隘的黑暗的空间里面会留下阴影的,对动物的成长也不好。 还得看你的是什么车了,如果后面的行李位与前排的座位相

我把装进猫包里,办理托运,要七到九个小时会不会...把猫装进猫包里,办理托运,7到9小时是可以的。 透气性要好,否则猫咪会闷死。 用宠物托运的专用托运箱比较好。

猫咪钻到被窝里睡觉为什么不会闷死?连人都不被闷死何况猫呢?被子闷不死任何东西的,除非被子就捂在脸上。 补充:猫喜欢钻被子,喜欢热也喜欢贴人。我以前养的的猫和狗都喜欢钻被子。但是猫比狗更爱。 但是请注意,猫钻被子的危险不在于闷死,而在于被压死或压伤。我一个朋友家的

请问一下,如果在广州地铁背太空包在里边装上猫,...广州地铁背太空包在里边装上猫,不可以带进地铁。 这是要罚钱的。 而且罚钱之后,还是不让猫进去。 你不应该把猫带到公共场所的、 因为所有的公共场所都不允许携带动物的。

长途汽车下面行李箱放小猫咪会不会闷死了17个小时...应该不会闷死,但是,不排除颠簸其它行李砸到它,而且下面很颠。你可以用外出包装着,放到你脚下,我经常这么带我家狗,坐车早上少吃点,晚上到家也少吃点,途中就别吃了,第二天再正常吃。