实时热搜: 一岁宝宝缺钙打补钙的针有什么副作用吗

> 宝宝可以打钙针吗? 一岁宝宝缺钙打补钙的针有什么副作用吗

5条评论 485人喜欢 5202次阅读 23人点赞
> 宝宝可以打钙针吗? 一岁宝宝缺钙打补钙的针有什么副作用吗 一岁宝宝可以打钙针每个宝宝或多或少都会有缺钙现象,尽量通过晒太阳多参加户外活动,和食物摄龋宝宝太小不适合服用补充剂的。

一周岁的宝宝可以打钙针吗问题分析: 你好!一般来说1周岁的宝宝正是长身体的时期,缺的钙一般都是骨钙(骨钙是人体骨骼和牙齿的重要组成元素,占人体钙量的99%) 意见建议:这种情况建议你试试葡萄糖酸钙鱼肝油。其他钙,尤其是片剂的,建议你不要随便吃,一来吸收不好

一岁多宝宝打钙针有什么危害吗打钙针可以,但是不能多打,因为D2胶性钙针可治佝偻玻注射这种针剂一定要在医生的指导下使用。若多打了钙针,体内有了过量的维生素D2就会中毒,孩子会出现软弱无力,恶心、呕吐、食欲不振、腹泻等症状,还会损坏肾脏,引起多尿、蛋白尿等症。所

一岁宝宝一月打几回补钙的针缺钙打针补钙不是最好办法,要食补为主。药物补钙可能造成骨骼硬化,影响正常生长发育。多吃奶制品豆制品,多晒太阳可以通过食物解决缺钙问题的。

一岁宝宝缺钙打补钙的针有什么副作用吗病情分析: 你好,你现在的情况不用担心,是可以口服钙剂的,多喝骨头汤的。 意见建议:建议你加强营养,注意个人卫生的,定期到医院复查看看的。

宝贝一岁三个月了缺钙打钙针好吗你好!首先祝你孩子早日恢复健康!我来给你谈谈“缺钙”。 缺钙是小儿的常见病和多发病,缺钙不但会影响小儿生长发育,又是多病之源。小儿缺钙的重要原因之一是日照时间短和光线照射不足,所以,春、夏季是小儿补钙的黄金季节。为此,春、夏季除了

1岁2个月的宝宝缺钙医生建议打的(第二针)是什么...你好,如果孩子缺钙比较严重的话,最好还是要选择专用钙片补充的。缺钙不严重,只需要平时多给吃含钙食物即可。

一岁4个月宝宝能注射肌肉针补钙吗这种专业的东西,你还是去医院问吧,几十块钱的事,可能还要不了。 但是宝宝的一生长着呢!

> 宝宝可以打钙针吗?每个宝宝或多或少都会有缺钙现象,尽量通过晒太阳多参加户外活动,和食物摄龋宝宝太小不适合服用补充剂的。

一岁宝宝缺钙打补钙的针有什么副作用吗建议给宝宝牛乳钙,吸收效果比较小