实时热搜: 需要一个汽车点火器的电路图(不要台老)

需要一个汽车点火器的电路图(不要台老) 需要一个汽车点火器的电路图(不要台老)

49条评论 534人喜欢 4962次阅读 623人点赞
需要一个汽车点火器的电路图(不要台老) 需要一个汽车点火器的电路图(不要台老) 电路图BJ要有详细解说,因为我不是这行的。谢谢!由起动机、起动继电器、起动开关及起动保护电路组成的电路。也可将低温条件下 起动预热的装置及其控制电路列入这一电路内。

电路图中125bj/4300/50A是什么意思?高压负荷开关适用范围及用途:HUH1系列负荷开关主要用于额定电压至690V,额定频率至50HZ,额定工作电流至3200A的配电电流中接通和分断线路或作隔离之用。该产品符合IEC60947-3、GB140483等国际和国家标准。

电气图中YMaj、YMbj、YMcj至母线电气图中YMaj、YMbj、YMcj至母线这个是线电压保护回路线,是从PT柜电压互感器接出来的,二次电压100伏

北京14寸彩电BJ1428线路图、电路图、原理图?北京14寸彩电线路图、电路图、原理图?那位朋友能提供?谢谢!本机用TH5本机为CPU的复位V702损坏造成不能二次开机,更换后修复。

电路复导纳Y*=G+Bj中,G和B表示什么G表示电“导”,B表示电“纳”,共同组成导纳。 R表示电“阻”,X表示电“抗”,共同组成阻抗。

电路图中czb1-63/2 ln=20什么意思电路图中czb1-63/2是空气开关的型号,表示壳架电流等级63A,极数是2极,脱扣器额定电流为20A。

【急】求北京现代悦动1.8全车电路图【急】求北京现代悦动18全车电路图(无全车发动机电路也可)谢谢! 资电路图已发送到邮箱。请确认!! 麻烦采纳,谢谢!

交流电流表的内部电路图希望有电路图交流电流表的内部电路图简单说就是一个测量机构并联一个小电阻楼上所说应是一种测量机构的内部构造但交流电量的测量机构有多种楼上所说的是属于电磁系测量机构另外还有电动系,静电系,热电系还可以用磁电系测量机构,通过整流测量交流电量如

需要一个汽车点火器的电路图(不要台老)要有详细解说,因为我不是这行的。谢谢!由起动机、起动继电器、起动开关及起动保护电路组成的电路。也可将低温条件下 起动预热的装置及其控制电路列入这一电路内。

abj在电工里是什么意思问的应该是adj吧? adj在电路中是“调节”的意思,表示调节某物理量的引出脚、接线端子或电位器等,例如下图中可调三端稳压器LM317的adj即是电压调节引脚。